三明麻将辅助软件

《天涯明月刀》沧海云帆丐帮技能伤害测试

新手上路

沧海云帆版本正式上线之前,论坛、贴吧等地方都有不少人在考虑本次更新对于各个职业的意义,那么在沧海云帆版本里,丐帮的技能伤害如何呢?下面小编就给大家带来了天涯明月刀沧海云帆丐帮技能伤害测试。
装备搭配
第一套伤害图是按老版本pvp主武器搭配打的

pve主武器,t4+t3混搭

pve主武器,t4一套,天火首饰

[attach]39078598[/attach
伤害数据
总结
按当前版本伤害最高的丐帮pve(不计划T5)t4套加天火首饰..应该是会伤破伤....血也多了,输出肯定比以前低了...以后打本谁特么叫我站阵眼我跟谁急...另外再放一张暗改图片,请自找亮点
看了上文小编带来的《天涯明月刀》沧海云帆丐帮技能伤害测试,你是否了解了相关内容信息,知道了呢!更多最好玩的就来九游下载吧!

上一篇:如果我不再想诗情画中的你
下一篇:你们粉上了《明月几时有》,而我却对《天水围的日与夜》念念难忘

新手上路

为保住菊花,这个一定得回复!

新手上路

闲来游戏辅助软件—http://www.psbwhh.com/

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
葫芦岛麻将辅助软件—http://www.pipiyouxipojie.com/